Яйца, фаршированные шампиньонами и луком

Рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить на праздничный стол яйца, фаршированные шампиньонами и луком. Закуска получается очень вкусной, понравится всем без исключения! В рецепте используются свежие магазинные шампиньоны, если у вас есть лесные грибы — получится еще вкуснее, но их нужно предварительно отварить.

Калории
169.26 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
15.35 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Растительное масло можно заменить — оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите лук. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарежьте.Желток мелко покрошите.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде лук,затем добавьте грибы,обжарьте все вместе.
Шаг 4
Смешайте в миске:смесь лука с грибами,желтки,соль.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца.
Шаг 6
Яйца фаршированные шампиньонами и луком готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Красиво оформите блюдо с фаршированными яйцами — полейте соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21m
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться