Витаминный салат с капустой и огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В овощах много витаминов. Овощные салаты очень полезны для организма.

Калории
70.37 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
12 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем морковь, моем овощи.
Шаг 3
Натираем все овощи на крупной тёрке.
Шаг 4
Солим, перемешиваем. Заправляем растительным маслом.

Подача

Шаг 5
Можно выбрать подсолнечное или оливковое масло, добавить немного репчатого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BE8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться