Фаршированные яйца со сметаной, сыром и чесноком

Рецепт с фото

Яйца с сыром, чесноком и сметаной хороши в качестве легкого перекуса. И, конечно же, эта пикантная закуска порадует всех участников праздника или, нагрянувших внезапно, гостей. Процесс приготовления фаршированных яиц невероятно простой и быстрый. Пока яйца варятся наше вмешательство не требуется, замешиваем "фарш" из сыра, чеснока и сметаны. Его останется только смешать с желтками из готовых яиц и выложить на белковые половинки. Кстати, начинка всегда остается и ее можно намазать на хлеб.

Калории
229.58 ккал
Белки
15.86 г
Жиры
21.27 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
150 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
100 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сметану можно заменить натуральным йогуртом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Подготовьте остальные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сыр на крупной терке,петрушку мелко порубите,чеснок мелко покрошите,желток мелко покрошите.
Шаг 3
В миске смешайте: петрушку,сметану,желтки,сыр,чеснок,соль,перец.
Шаг 4
Чайной ложкой разложите начинку в яйца.
Шаг 5
Фаршированные яйца с сыром чесноком и сметаной-готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Украсьте фаршированные яйца веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22a
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться