Тост с джемом манго-персик

Рецепт с фото

Сладкий и ароматный джем из манго и персика не оставит равнодушными сладкоежек и подарит не только им хорошее настроение. Персики придают джему мягкость и нежность, а манго — сладость и аромат. Хрустящие тосты с джемом готовятся на скорую руку и очень просты в приготовлении. Такие тосты хорошо подать к чаю или на десерт.

Калории
345.57 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
13.46 г
Углеводы
51.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Джем манго-персик
120 г — 6 ст. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Для подачи

Черный чай
по вкусу
Cделать более полезным
Джем из персиков и манго можно приготовить самостоятельно, заменив сахар на натуральные подсластители.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хлеб для тостов разрежьте по диагонали на треугольники. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб. На сухую раскаленную сковороду выложите хлеб и обжаривайте 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 3
Приготовьте тосты. На поджаренный хлеб намажьте тонким слоем сливочное масло, затем джем.

Подача

Шаг 4
Подавайте готовые тосты с джемом манго-персик к чашке горячего фруктового чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23Z
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться