Кесадилья с копченой курицей

Рецепт с фото

Отличная альтернатива бутербродам и сэндвичам в виде кесадильи с копченой курицей. Вкусная мексиканская кесадилья — это сложенная пополам тортилья с разными начинками. Если вы хотите поэкспериментировать и приготовить что-то этакое, то кесадилья с копченой курицей то, что нужно.

Калории
235.79 ккал
Белки
16.78 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
21.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Копченая курица
200 г
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Сладкий соус чили
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Тортилья
240 г — 4 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления блюда выбирайте сыр твердых сортов, так кесадилья приобретет пикантный вкус.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и измельчите зелень. Натрите сыр на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Готовьте первым делом начинку. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками. К ней добавьте натертый сыр, измельченную зелень и соус. Соус чили, можно заменить соусом «барбекю», он в меру сладкий, кисловатый и острый.
Шаг 3
Подготовьте лепешки и выложите начинку на половинку, второй закройте. Обжарьте с двух сторон кесадилью на разогретом масле.

Подача

Шаг 4
Подавайте на общем блюде, пока кесадилья горячая. Украсив кинзой, базиликом и молодым луком. В пиале подайте соус чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/25d
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться