Для начала приготовьте картофель пай. Это можно сделать за день или даже два. Очищенный картофель натрите на треке для корейской моркови.
Шаг 3
В небольшой по диаметру (но глубокой) емкости разогрейте масло. Я использую для этих целей ковш с антипригарным покрытием. Небольшими порциями обжарьте картофель во фритюре до золотистого цвета.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде курицу со специями.
Шаг 5
Огурцы и болгарский перец нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 6
Остывшее куриное филе мелко нарежьте.
Шаг 7
Выкладывайте салат слоями: курица, картофель, огурец, перец. На каждый слой добавляйте сеточку из майонеза.
Подача
Шаг 8
Если использовать болгарский перец двух или трех цветов, салат будет выглядеть более нарядным.