Тост с копчено-вареной говядиной

Рецепт с фото

Тост с копчено-вареной говядиной станет отличным вариантом для завтрака благодаря сытности мяса. К тому же, такой тост может заменить в рационе привычные бутерброды с колбасой, ведь копчено-вареное мясо гораздо полезнее, менее калорийно и изготовлено из цельных кусков мяса, а не из фарша. Тост с копчено-вареной говядиной также станет отличной закуской на праздничном столе.

Калории
250.62 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
21.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Копчено-вареная говядина
120 г — 6 ломтик
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Для подачи

Укроп
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Чтобы тост стал полезнее, замените в рецепте майонез на творожный сыр или соус песто.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно помойте зелень и высушите на бумажном полотенце. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте по отдельности. Очистите чеснок от шелухи и измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте копчено-вареную говядину ломтиками по 3-4 мм. Соедините в емкости чеснок, нарезанный зеленый лук, майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сделайте тосты. Подсушите ломтики хлеба в тостере в течение 30 секунд. На приготовленные тосты выложите чесночную смесь и затем кусочки мяса. Сверху также нанесите немного чесночной массы.

Подача

Шаг 4
Перед подачей тосты украсьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/26R
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться