Печеночный салат с морковью и репчатым луком

Рецепт с фото

Салат очень прост в приготовлении, для него нужны самые простые ингредиенты, а также салат подходит как для праздничного стола, так и для обычного обеда.

Калории
82.65 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
2.96 г
Углеводы
4.24 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная печень
500 г — 0.5 кг
Морковь
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриную печень в подсоленной воде в течение 15-20 минут.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Нарезать печень полосочками, как показано на фото.
Шаг 5
Смешать нарезанную печень с зажаркой и заправить майонезом.
Шаг 6
Нарезать мелко укроп и посыпать салат.

Подача

Шаг 7
Салат подавать порционно, но нужно быть готовым к тому, что ваши гости будут просить добавки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BxN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться