Молочный суп с рисом и ягодами

Рецепт с фото — Русская кухня

Чтобы получить настоящий нежный вкус молочного супа с рисом, не нужно много ингредиентов, время приготовления также крайне мало. Кстати, с процессом справится даже новичок. И хотя молочные супы — это блюдо, которое не каждый оценит, именно этот суп понравится каждому, благодаря нежному, сливочному вкусу с ягодным оттенком. Использование не только ягод, но и мягких фруктов сделает так, что окружающие обязательно попросят добавки.

Калории
130.54 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
17.42 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Бурый рис
170 г — 1 стакан
Cделать более полезным
Используйте мед вместо сахара, также добавьте немного ванили, суп станет вкуснее и полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте емкость для супа, заранее ополосните ягоды, при необходимости переберите их и очистите от косточек.

Приготовление

Шаг 2
В небольшую емкость влейте молоко, дождитесь закипания, всыпьте бурый рис. Варите до готовности, в среднем 10-12 минут, в зависимости от вида риса.
Шаг 3
По окончании добавьте немного сахара по своему вкусу и сливочное масло, тщательно перемешайте и украсьте ягодами.

Подача

Шаг 4
Подавайте суп, украшая его изюмом или сухофруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться