Молочная лапша к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и сытный завтрак. Быстро готовится.

Калории
100.91 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
14.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
32 г — 4 ч. л.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю или ковш наливаем 1 литр молока и доводим до кипения.
Шаг 3
В кипящее молоко добавляем 4 столовых ложки сахара, 1 щепотку соли и 4 столовых ложки мелкой вермишели. Тщательно перемешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну кастрюли. Убавляем огонь до минимального значения и даем повариться 3-5 минут.
Шаг 4
Затем добавляем сливочное масло. После его растворения лапшу можно подавать.
Шаг 5
Выкладываем готовое блюдо в тарелку. Можно завтракать.

Подача

Шаг 6
Подавать молочную лапшу можно с бутербродом с маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться