Кимчи с говядиной

Рецепт с фото

Кимчи с говядиной — это отличный способ разнообразить меню для себя и своей семьи. Подавать данное блюдо рекомендуется с приготовленным на пару рисом. Так как рис — традиционный гарнир в корейской кухне. Кимчи — довольно таки пикантное и острое блюдо, а в дуэте с мясом — это прекрасный вариант для сытного ужина. Что касается мяса — лучше всего выбрать качественный кусок нежирной говядины без кости. Мясо предварительно обжаривается, только после этого нарезается.

Калории
145.49 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
13.13 г
Углеводы
1.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Капуста кимчи
300 г — 0.3 кг
Говядина
150 г — 0.15 кг
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту и промойте говядину.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте говядину кубиками.
Шаг 3
Мелко нарежьте зеленый лук. Разогрейте растительное масло на сковороде. На среднем огне в течение 10 минут обжарьте говядину, замаринованную кимчи и зеленый лук.
Шаг 4
Кимчи с говядиной готов! Подавайте в горячем виде, украсив свежим зеленым луком по вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться