Сытная тортилья с красной рыбой и зеленью

Рецепт с фото

Приготовление тортильи с начинкой из красной рыбы не отнимет много времени. Существует множество вариантов приготовления тортильи. Можно приготовить тесто для лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Стоит отметить, что лепешка, приготовленная из пшеничной муки, дольше сохраняет свою свежесть и остается мягкой.

Калории
216.63 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
8.62 г
Углеводы
21.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Копченая семга
300 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно заменить муку другим видом, например, гречневой или рисовой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы процесс приготовления прошел быстрее, заранее просейте муку и подготовьте продукты, необходимые для теста.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто, для этого в отдельную емкость всыпьте просеянную муку, добавьте немного соли и воды. Готовое тесто оставьте на некоторое время в холодильнике.
Шаг 3
После того, как тесто немного полежало, разделите его на небольшие шарики, каждый з которых раскатайте в форме блина. Каждый поджарьте на разогретой сковороде не более 2 минут.
Шаг 4
Красную рыбу и петрушку разрежьте на маленькие кусочки, на готовую тортилью переложите творожный сыр и размажьте по всей поверхности, затем положите кусочки рыбы и зелень.
Шаг 5
Сверните тортилью в рулет.

Подача

Шаг 6
Подавайте тортилью еще горячей, используйте немного зелени, чтобы слегка разнообразить блюдо. Можно добавить по вкусу свежих или слегка припущенных овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться