Нежная селедка с хлебцами

Рецепт с фото

Сельдь является национальным продуктом Нидерландов. На городских улицах вы встретите палатки не с фастфудом, а именно с селедкой. Закуски из сельди — это отличный выбор как на праздничный стол, так и на повседневный, их очень большое количество и на любой вкус. Сельдь достаточно распространенный вид рыб, поэтому придется по карману, даже с ограниченными финансами.

Калории
262.3 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
13.22 г
Углеводы
20.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
315 г — 9 ломтик
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для бутербродов ржаной хлеб. Можете слегка поджарить его на сковороде.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и мелко порубите укроп. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Если сельдь не очищена, необходимо тщательно очистить от костей и порезать.

Приготовление

Шаг 2
В творожный сыр добавьте щепотку нарезанного укропа и хорошо перемешайте, смажьте им ломтики ржаного хлеба.
Шаг 3
Сверху на хлеб уложите кусочки сельди сверху посыпать оставшимся укропом.

Подача

Шаг 4
Подавайте закуску на листьях салата, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и украсив оливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Bn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться