Жареный кимчи

Рецепт с фото

Жареный кимчи — изумительно вкусное блюдо корейской и японской кухни, которое надолго запоминается каждому, кто хоть раз его пробовал! Его можно с легкостью приготовить и дома. Это блюдо требует минимальных вложений и является низкокалорийным. Капусту кимчи в корейской кухне относят к основным блюдам. Кимчи добавляют в супы, с ним тушат мясо, овощи, тофу и т.д., ее добавляют в начинки для пельменей, пирожков, драников, зраз и блинов.

Калории
164.8 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
8.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Капуста кимчи
300 г — 0.3 кг
Кунжутное масло
50 г — 50 мл
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту.

Приготовление

Шаг 2
Замаринованную кимчи переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность. Когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.
Шаг 3
Жареный кимчи готов! Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом по вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Bs
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться