Кимчи со свининой

Рецепт с фото

Кимчи — традиционные корейское блюдо из квашенной капусты с овощами и перцем. Блюдо достаточно острое, но корейцы едят его каждый день, как основное блюдо.

Калории
279.85 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
28.17 г
Углеводы
2.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Свиная грудинка
400 г — 0.4 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Капуста кимчи
400 г — 0.4 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кусок свинины ополосните водой и обсушите. Лук и чеснок почистите.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кусками.
Шаг 3
Налейте масло в нагретую сковороду и обжаривайте свинину с луком до легкой корочки, постоянно перемешивая лук и мясо. В конце обжаривания можно немного посолить.
Шаг 4
Добавьте к свинине кимчи. Чеснок мелко порубите и также добавьте в сковороду. Перемешайте. Закройте крышкой и убавьте режим на плите.
Шаг 5
Готовьте под крышкой блюдо еще десять минут. Готово.
Шаг 6
Подавайте свинину с кимчи в глубоких керамических плошках.

Подача

Шаг 7
Можно украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком или кунжутными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Cp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться