Кимчи — традиционные корейское блюдо из квашенной капусты с овощами и перцем. Блюдо достаточно острое, но корейцы едят его каждый день, как основное блюдо.
Кусок свинины ополосните водой и обсушите. Лук и чеснок почистите.
Приготовление
Шаг 2
Свинину нарежьте кусками.
Шаг 3
Налейте масло в нагретую сковороду и обжаривайте свинину с луком до легкой корочки, постоянно перемешивая лук и мясо. В конце обжаривания можно немного посолить.
Шаг 4
Добавьте к свинине кимчи. Чеснок мелко порубите и также добавьте в сковороду. Перемешайте. Закройте крышкой и убавьте режим на плите.
Шаг 5
Готовьте под крышкой блюдо еще десять минут. Готово.
Шаг 6
Подавайте свинину с кимчи в глубоких керамических плошках.
Подача
Шаг 7
Можно украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком или кунжутными семечками.