Яйца, фаршированные брынзой и зеленью

Рецепт с фото

Блюдо получается очень пикантным, благодаря зелени. Такую вкусную закуску можно подать к крепким спиртным напиткам.

Калории
196.31 ккал
Белки
15.12 г
Жиры
13.12 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Брынза
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте домашний сыр.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца помойте и поставьте вариться. Брынзу достаньте из холодильника. Зелень помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите, разрежьте пополам. Достаньте желток.
Шаг 3
Зелень мелко порежьте Желток измельчите вилкой.
Шаг 4
В глубокой миске соедините брынзу, зелень, желток и специи.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте. И наполните половинки белка.

Подача

Шаг 6
Подайте блюдо с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2DQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться