Тост с овощами

Рецепт с фото

Полезный завтрак не всегда отнимает много времени. Хорошее доказательство этому — тосты. Простой и питательный тост с овощами можно приготовить быстрее, чем варится кофе. Завтрак, состоящий из овощей, подарит бодрость организму и не перегрузит его.

Калории
154.11 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
21.63 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Помидоры черри
80 г — 4 шт.

Для подачи

Петрушка
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, добавьте в начинку немного авокадо, богатое ценными веществами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно вымойте помидоры, перец и петрушку. Высушите на бумажном полотенце. Помидоры порежьте пополам, перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кольцами. Листочки петрушки отделите от стеблей.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте основу для тостов. Подогрейте хлеб для тостов в тостере, выставив таймер на 30 секунд. После приготовления тостов намажьте на них творожный сыр.
Шаг 3
Добавьте овощи. Сверху на творожный сыр положите кольцами нарезанный перец, а затем помидоры.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты с овощами сразу после приготовления, украсив их листочками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ek
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться