Запеченный тост

Рецепт с фото

Запеченные тосты — отличный вариант легкого завтрака или закуски для праздничного стола. В состав начинки тоста входит сочный болгарский перец, который придает ему легкий сладкий вкус. Его нежно дополняют солеными нотками крабовые палочки и тертый сыр. Оригинальное сочетание ингредиентов создаст интересный вкус и точно всех удивит.

Калории
214.75 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
12.41 г
Углеводы
17.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
17 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Для подачи

Cделать более полезным
Тост станет полезнее, если заменить майонез в начинке на творожный сыр, который также хорошо скрепит все ингредиенты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Предварительно помойте перец и зелень, освободите от упаковки крабовые палочки. Перец очистите от плодоножки и сердцевины. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте перец мелкими кубиками, измельчите крабовые палочки. Натрите сыр на терке с маленькими отверстиями.
Шаг 3
Разложите начинку на хлебе. Смешайте все ингредиенты в емкости и добавьте майонез. Перемешайте массу. Выложите по 2 ст. л. массы на ломтики батона.
Шаг 4
Запеките тосты. Выложите тосты на противень. Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 7 минут.

Подача

Шаг 5
После запекания тосты украсьте тосты зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Er
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться