Тост с яблочным пюре

Рецепт с фото

Родиной яблок принято считать Центральную Азию. Это один из самых популярных фруктов в мире. Вес самого крупного яблока в мире составил 1,85 кг. Его вырастил японец Чисато Ивасаки. Тосты с яблочным пюре и маршмеллоу получаются нежными и воздушными. Для них лучше использовать не очень сладкое яблочное пюре. Его кислинка создаст отличное сочетание со маршмеллоу. Вы можете использовать магазинное пюре или сделать его самостоятельно. Если фрукты сладких сортов, количество сахара можно уменьшить.

Калории
204.22 ккал
Белки
5 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
35.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Яблочное пюре
45 г — 3 ст. л.
Сметана 10% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Маршмеллоу
24 г — 6 шт.
аллерген

Для подачи

Шоколадный сироп
по вкусу
аллерген
Мята
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте домашнее яблочное пюре по одному из своих любимых рецептов, так вы будете уверены в свежести и натуральности продукта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Разрежьте маршмеллоу на небольшие кусочки. Листики мяты для подачи вымойте, обсушите. Подготовьте противень. Включите духовку на 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Начните собирать тосты. Смажьте ломтики хлеба сметаной. Сверху положите яблочное пюре.
Шаг 3
Приготовьте тосты. Разложите маршмеллоу одним слоем, слегка утопите его в яблочном пюре. Выложите тосты на противень и запеките в духовке в течение 3 минут.
Следите за тем, чтобы маршмеллоу не сгорел, а только расплавился.

Подача

Шаг 4
Полейте тосты с яблочным пюре шоколадным топингом, украсьте листочками мяты. Подайте сразу после приготовления, блюдо вкуснее, пока еще теплое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2F8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться