Тост с куриной ветчиной

Рецепт с фото

Куриная ветчина — это отличный ингредиент для тостов благодаря ее прекрасному сочетанию со многими продуктами. Ветчина придает блюду пряный и, в то же время, нежный вкус, особенно, если она домашнего приготовления. Такой продукт получается намного вкуснее, дешевле, без вредных добавок и красителей. А также в нем будет много белка и витаминов, полезных для организма. Тосты с куриной ветчиной, сыром и маринованными огурчиками готовятся удивительно просто, съедаются мгновенно и с удовольствием.

Калории
205.54 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
14.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Куриная ветчина
70 г
аллерген
Твердый сыр
40 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 2,5% жирности
100 г — 0.5 стакан
аллерген

Для подачи

Укроп
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите хлеб, приготовленный с льняной, овсяной мукой или отрубями.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Куриные яйца и укроп помойте, обсушите укроп с помощью бумажного полотенца. Отделите тонкие веточки от толстых стеблей. Нарежьте ветчину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. Приготовьте сковороду и небольшую сервировочную тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб. Молоко смешайте с яйцами. Брызните маслом на сковороду, разогрейте ее. Каждый ломтик хлеба обмакните в молочно-яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сильном огне до яркой золотистой корочки.
Шаг 3
Сделайте тосты. Когда хлеб будет готов, выложите поверх каждого ломтика в равных пропорциях куриную ветчину, сыр и маринованные огурчики.

Подача

Шаг 4
При подаче украсьте тосты с куриной ветчиной веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Hd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться