Яйца, фаршированные авокадо и майонезом

Рецепт с фото

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.

Калории
210.54 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
18.17 г
Углеводы
6.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
аллерген
Вода
100 г
Cделать более полезным
Используйте в рецепте домашний майонез.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Помойте авокадо и лимон. Яйца сварите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и извлеките желток.
Шаг 3
С авокадо удалите кожуру и порежьте мякоть на мелкие части. Переложите все ингредиенты в отдельную емкость и добавьте майонез. Измельчите блендером. Сбрызните соком лимона и добавьте специи, все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Соедините муку с водой, все хорошо перемешать.
Шаг 5
Поставьте сковороду на огонь, немного смажьте сковороду. Тонкой струйкой влейте приготовленное тесто. Получившуюся ажурную сеть разделить на небольшие кусочки.
Шаг 6
Переложите приготовленную смесь в яичные половинки. И красиво украсьте их приготовленной ажурной сетью.

Подача

Шаг 7
Переложите приготовленные половинки на блюдо, украшенное листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ke
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться