Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Тарталетками называют небольшие корзиночки из теста, в которые потом помещается разнообразная начинка. Любопытно, что в России более распространены тарталетки с мясом, сыром, морепродуктами или икрой, а в Европе — тарталетки со сладкой начинкой из крема, фруктов или шоколада.Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом отлично дополнят ваше праздничное меню, особенно если вы организуете шведский стол.

Калории
233.46 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
16.96 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
24 г — 8 шт.
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Для украшения

Укроп
6 г — 3 веточка
Cделать более полезным
Замените майонез сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте укроп и куриные яйца, отварите куриные яйца вкрутую. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно разморозьте их.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки.
Шаг 3
Натрите сыр.
Шаг 4
Натрите вареные куриные яйца или измельчите их яйцерезкой.
Шаг 5
Переложите нарезанные крабовые палочки и измельченные куриные яйца в глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте тертый сыр и майонез.
Шаг 7
Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 8
Наполните каждую тарталетку начинкой.
Шаг 9
Украсьте тарталетки тонкой веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Добавьте к каждой тарталетке половинку маслины с удаленной косточкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Lr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться