Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отменная закуска на любой случай. Запоминайте рецепт, потому что вы так быстро съедите их, что вам сразу придется готовить их снова.
В отдельной емкости взбейте до однородности яйца с добавлением молока.
Шаг 3
Ломтики хлеба выложите на противень и подсушите в духовке. Затем измельчите их в блендере в грубую крошку. Смейшайте крошку с панировочными сухарями и добавьте свежемолотую смесь перцев.
Шаг 4
Панируйте сырные палочки в муке, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в хлебной крошке, слегка надавливая на палочки.
Шаг 5
Выложите сырные палочки на противень, застеленный бумагой, сбрызните сливочным маслом и выпекайте 8-12 минут при 200-210 °С.