Луковые колечки в панировке

Рецепт с фото

Быстрый и простой рецепт луковых колец в панировке. Хорошая закуска к любому случаю.

Калории
172.99 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
28.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
97.5 г — 0.75 стакан
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
15 г — 15 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите лук.

Приготовление

Шаг 2
Перемешайте все сухие ингредиенты. Отдельно взбейте яйцо и немного воды. Влейте яичную смесь в муку и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Нарежьте лук кольцами толщиной 7-9 мм. Каждое колечко обмакните сначала в кляр, а затем в панировочные сухари.
Шаг 4
Обжаривайте в кипящем масле с 2 сторон в течение 1-2 минут. Выложите колечки на бумажную салфетку, она впитает излишки масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться