Панини

Рецепт с фото

Панини — итальянский аналог сэндвича. Отличие от рецепта традиционного бутерброда в том, что панини должен быть закрытым хлебом с двух сторон. При приготовлении используется чиабатта. Разнообразие панини зависит от того, что есть в холодильнике и от вашей фантазии.

Калории
178.29 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
13.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Колбаса
120 г
аллерген
Сливочный сыр
70 г
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Моцарелла
120 г — 6 ломтик
аллерген
Cделать более полезным
Вместо колбасы используйте отварное филе куриной грудки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте колбасу, помидоры, маринованные огурцы и моцареллу слайсами.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте чиабатту на 4 части и обжарьте на разогретой сковороде до хрустящей корочки. Обжарьте колбасу на гриле.
Шаг 3
Смажьте оба куска хлеба сливочным сыром, выложите на один кусок чиабатты шпинат, сверху слайсы помидор, маринованные огурцы, листья шпината, колбасу и повторите процедуру еще раз.
Шаг 4
Закройте начинку вторым куском чиабатты и придавите рукой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться