Канапе с колбасой

Рецепт с фото

Франция XIX века подарила миру небольшие бутерброды — канапе, которые уместно подавать как на фуршетах, так и во время перекуса.

Калории
203.8 ккал
Белки
9.03 г
Жиры
11.95 г
Углеводы
10.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Колбаса
100 г
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Чеддер
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте все овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец небольшими кружочками.
Шаг 3
Сыр, колбасу и хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Чтобы собрать канапе, приготовьте шпажки и наколите на них маслины.
Шаг 5
Затем наколите огурцы, подвиньте их вверх, аккуратно поместите на шпажки колбасу и сыр.
Шаг 6
После наколите кусочки белого хлеба. Блюдо готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Tj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться