Фаршированные яйца икрой трески с паприкой

Рецепт с фото

Фаршированные яйца, вопреки распространенному мнению, никак не советское изобретение: этому лакомству сотни лет. Они — отличная закуска к любому праздничному столу. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски.

Калории
154.24 ккал
Белки
14.57 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
1.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Икра трески
24 г — 4 ч. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 7-10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду.

Приготовление

Шаг 2
Натрите или мелко покрошите желтки. Положите к желткам икру трески, паприку и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 4
Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2VN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться