Фаршированные яйца икрой трески и горчицей

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из икры трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил для приготовления, но получается вкусной и очень нежной.

Калории
151.71 ккал
Белки
13.31 г
Жиры
9.16 г
Углеводы
3.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Икра трески
24 г — 4 ч. л.
аллерген
Горчица
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду.

Приготовление

Шаг 2
Положите к желткам икру трески, горчицу и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 4
Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Vb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться