Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком

Рецепт с фото

Яйца фаршированные тунцом и репчатым луком — это прекрасная легкая в приготовлении закуска, идеально подойдет для праздничного стола. Также может быть хорошим вариантом диетического блюда для легкого перекуса или полезного начала дня. Тунца обожают почти все любители морепродуктов, это в буквальном смысле деликатесная рыба. Если отследить ее историю в кулинарии, можно заметить, что она была раньше исключительно на столах аристократов и очень богатых сословий. Закуска с начинкой из тунца станет идеальным украшением любого праздничного стола.

Калории
218.47 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
18 г
Углеводы
3.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее отварите куриное яйцо, если тунец консервированный слейте масло.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и лук мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Заполните яйца, получившейся начинкой.
Шаг 4
Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2WM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться