Брускетты со шпротами

Рецепт с фото

Вкусное, пикантное и сытное блюдо.

Калории
253.84 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
13.29 г
Углеводы
21.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шпроты
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите, натрите на мелкой терке. Добавьте натертый на мелкой терке чеснок, соль и перец. Заправьте все майонезом и перемешайте.
Шаг 4
На багет выложите яичную начинку. Сверху выложите рыбу.

Подача

Шаг 5
Закуска готова. Перед подачей украсьте перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ev
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться