Брускетты с сельдью

Рецепт с фото

Вкусная, быстрая и простая закуска.

Калории
199.97 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
21.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Филе сельди
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите, натрите на мелкой терке. Добавьте соль, черный молотый перец и майонез. Перемешайте.
Шаг 3
Багет подсушите на сухой сковороде. Натрите каждый кусочек чесноком, сверху выложите яичную начинку.
Шаг 4
Филе сельди нарежьте тонкими полосками, выложите сверху.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ew
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться