Лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Кабачок помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, жарьте 3 минуты. Добавьте кабачок и специи, перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут на сильном огне, помешивая. Затем огонь убавьте и накройте крышкой. Тушите до мягкости овощей около 15 минут.
Шаг 5
Плавленый сырок нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 6
Сыр добавьте к овощам, перемешайте. Томите еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Шаг 7
Готовые овощи с сыром переложите в глубокую миску и пробейте в пюре погружным блендером.