Бутерброды со шпротами и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная закуска. Можно подать к чаю.

Калории
255.29 ккал
Белки
7.43 г
Жиры
5.19 г
Углеводы
44.6 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Шпроты
5 г — 1 шт.
аллерген
Багет
2400 г — 8 шт.
аллерген
Майонез
80 г — 8 ч. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец кольцами.
Шаг 3
Из хлеба/батона/багета сделайте тосты (в тостере или на сковороде). Каждый кусочек смажьте майонезом.
Шаг 4
Откройте шпроты.
Шаг 5
Варите яйца 10 минут. Почистите и нарежьте кольцами. Все выложите на хлеб в любой последовательности.

Подача

Шаг 6
Можно украсить свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться