Бутерброды со шпротами и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная и быстрая закуска на любой праздник.

Калории
257.73 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
29.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки хлеба разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники.
Шаг 3
Выложите хлеб на сковородку и слегка обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4
Обжаренные кусочки хлеба натрите чесноком.
Шаг 5
Намажьте каждый кусочек майонезом.
Шаг 6
Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
Ломтики огурца выложите на каждый кусочек хлеба (по 1 штуке).
Шаг 8
Затем выложите шпроты.
Шаг 9
Каждый кусочек украсьте веточкой петрушки.

Подача

Шаг 10
Очень быстрая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться