Тосты со шпротами и соленым огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимая закуска для праздничного стола.

Калории
247.27 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
8.69 г
Углеводы
28.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
по вкусу
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ржаной хлеб нарезаем на треугольники и обжариваем на масле с двух сторон.
Шаг 3
Натираем чеснок.
Шаг 4
Смешиваем майонез с тертым чесноком.
Шаг 5
Нарезаем соленый огурец тонкими слайсами. Майонез с чесноком намазываем на тосты.
Шаг 6
Выкладываем на тосты огурец.
Шаг 7
Выкладываем на каждый тост по одной рыбке и украшаем петрушкой.

Подача

Шаг 8
Закуска к празднику готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться