Бутерброды со шпротами по-новому

Рецепт с фото

Одно из главных праздничных блюд советской кухни популярно и сегодня. Предлагаю заменить привычный майонез на сливочный сыр.

Калории
313.36 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
25.44 г
Углеводы
11.47 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Чеснок
1.25 г — 0.25 зубчик
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Шпроты
40 г — 8 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хлеб разрежьте на 4 части.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Натрите хлеб чесноком с обеих сторон.
Шаг 4
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 5
Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 6
Выложите кружочки огурцов на сыр.
Шаг 7
Последним слоем выложите шпроты. Бутерброды готовы.

Подача

Шаг 8
Можно украсить их свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ou

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться