Бутерброды «Рыбка с чесноком»

Рецепт с фото

Нежные бутерброды. Мягкий хлеб внутри, а снаружи поджаренная корочка.

Калории
195.62 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
27.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шпроты
35 г — 7 шт.
аллерген
Белый хлеб
175 г — 7 ломтик
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте белый хлеб на ломтики.
Шаг 3
Выложите ломтики на вафельницу. Держите там до поджаренной корочки.
Шаг 4
Возьмите чеснок и натрите каждую из сторон поджаренного хлеба.
Шаг 5
Нарежьте маринованные огурцы на длинные тонкие слайсы.
Шаг 6
Выложите огурец на ломтики хлеба.
Шаг 7
Откройте банку шпрот в масле и выложите по рыбке на бутерброд.
Шаг 8
Посыпьте все укропом.

Подача

Шаг 9
Подавайте бутерброды с квасом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Lm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться