Бутерброды со шпротами «Вкусные»

Рецепт с фото

Бутерброды с тонким вкусом творожного сыра. Получаются нежными.

Калории
255.53 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
15.93 г
Углеводы
16.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб или батон нарежьте ломтиками толщиной не более 1 сантиметра.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Обжаренный хлеб выложите на тарелку. Дайте ему остыть.
Шаг 5
Куриные яйца отварите вкрутую.
Шаг 6
Яйца почистите и разомните вилкой до однородной массы.
Шаг 7
Добавьте по 1 столовой ложке майонеза и творожного сыра, сушеный чеснок и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 8
Массу хорошо перемешайте.
Шаг 9
Маринованные огурцы нарежьте небольшими пластинками.
Шаг 10
На каждый кусочек хлеба тонким слоем намажьте яичную массу.
Шаг 11
На каждый ломтик хлеба выложите по 1 рыбке.
Шаг 12
На хлеб выложите пластинки маринованного огурца. Бутерброды со шпротами готовы.

Подача

Шаг 13
Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться