Хрустящие бутерброды со шпротами, маринованными огурцами и яйцом

Рецепт с фото

Бутерброды получаются вкусными. Изысканное сочетание ингредиентов. Отличный вариант для праздничного стола.

Калории
255.92 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
15.67 г
Углеводы
19.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рижский хлеб
175 г — 5 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Так бутерброды получаются более хрустящими.
Шаг 3
В майонез добавьте сушеный чеснок по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Намажьте хлеб майонезом.
Шаг 5
Выложите по 2 рыбки на каждый ломтик хлеба.
Шаг 6
Маринованные огурцы нарежьте кружочками. Выложите по 2 кружочка огурца на каждый ломтик хлеба.
Шаг 7
Яйца отварите, почистите и нарежьте кружочками. Выложите на бутерброды.

Подача

Шаг 8
Можно украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться