Бутерброды со шпротами и яйцом на ржаном багете с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой вариант закуски подойдет на многие праздники.

Калории
297.2 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
15.98 г
Углеводы
28.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Шпроты
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вначале отварите яйцо. Положите яйцо в холодную воду и отмерьте 10 минут с момента закипания
Шаг 3
Багет ржаной с чесноком (готовый) разрежьте на кусочки и смажьте майонезом.
Шаг 4
Сверху на мелкой терке посыпьте яйцом. Сверху выложите шпроты.

Подача

Шаг 5
Сверху можно украсить веточками зелени укропа или пеструшки. Подавать на тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться