Бутерброды со шпротами, томатом и кинзой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусно, сытно, свежо!

Калории
276.7 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
17.61 г
Углеводы
18.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Консервированные шпроты в масле
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Тостовый хлеб
200 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Жарим хлеб в тостере до золотой корочки.
Шаг 3
Делаем соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа.
Шаг 4
Мажем хлеб соусом.
Шаг 5
Режем кольцами помидоры, выкладываем.
Шаг 6
Выкладываем шпроты.

Подача

Шаг 7
Украшаем кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться