Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении бутерброды.

Калории
274.96 ккал
Белки
11.66 г
Жиры
13.94 г
Углеводы
25.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шпроты
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Плавленый сыр
40 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Багет
300 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Плавленый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Откройте банку со шпротами, слейте масло, добавьте шпроты к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Разомните шпроты, чтобы получилась однородная масса. Добавьте соль, натерый на мелкой терке зубчик чеснока, перец и майонез. Перемешайте.
Шаг 6
Батон подсушите на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 7
Выложите шпротную массу на батон.

Подача

Шаг 8
Можно украсить зеленью и перьями лука. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2r4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться