Сыр камамбер, запеченный с помидорами

Рецепт с фото

Необыкновенно вкусная закуска из сыра камамбер с помидорами и багетом. Можно подать ее к любимым напиткам.

Калории
211.34 ккал
Белки
9.61 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Камамбер
340 г — 1 шт.
аллерген
Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Базилик
2 г — 0.5 ч. л.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики и смажьте оливковым маслом.
Шаг 3
Выложите в центр формы для запекания сыр камамбер в фольге. По краям расположите багет и помидоры.
Шаг 4
2 столовых ложки оливкового масла смешайте с сушеным базиликом. Смажьте маслом сыр и помидоры. На багет и томаты выложите нарезанный чеснок.
Шаг 5
Запекайте 20 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 6
Блюдо готово. Ешьте, макая багет в расплавленный сыр и закусывая помидоркой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться