Брускетта с помидором и укропом

Рецепт с фото

Сытные брускетты с ярким томатным вкусом. Багет аппетитно хрустит.

Калории
247.04 ккал
Белки
2.61 г
Жиры
20.58 г
Углеводы
13.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сушеный укроп
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на тонкие ломтики толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Обжарьте их на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
Помидор нарежьте маленьким кубиком.
Шаг 5
Выложите помидор в миску. Соедините его с укропом и майонезом, перемешайте.
Шаг 6
Выложите по 1 ложке начинки на остывшие ломтики багета.

Подача

Шаг 7
Украсьте листиком петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2h4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться