Брускетта со слабосоленой рыбой и томатами

Рецепт с фото

Вкусная и простая брускетта на завтрак. Можно подать в качестве закуски на праздничный стол.

Калории
197.03 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
10.06 г
Углеводы
16.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
50 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
24 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет разрежьте на кусочки. Обжарьте на сухой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Помидор нарежьте мелким кубиком и переложите в тарелку.
Шаг 4
Рыбу нарежьте мелким кубиком. Добавьте к томатам.
Шаг 5
Поперчите по вкусу и добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Обжаренный багет смажьте творожным сыром.
Шаг 7
Сверху выложите томаты с рыбой.
Шаг 8
Сверху посыпьте кедровыми орешками.

Подача

Шаг 9
Переложите на красивую тарелку. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2h7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться