Брускетта с креветками и свежим огурцом

Рецепт с фото

Эта брускетта готовится около 10 минут, но приносит максимум удовольствия. Креветки ложатся на хрустящую чиабатту, дополняются творожным сыром и свежим огурцом.

Калории
108.73 ккал
Белки
16.12 г
Жиры
2.92 г
Углеводы
4.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Креветки
400 г — 20 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Огурец
16 г — 4 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Креветки промойте, посыпьте солью и универсальной приправой.
Шаг 3
Обжаривайте креветки на сухой сковороде 2 минуты.
Шаг 4
Чиабатту нарежьте на тонкие ломтики.
Шаг 5
Смажьте ломтики творожным сыром.
Шаг 6
Выложите креветки на творожный сыр.
Шаг 7
Добавьте веточки укропа.
Шаг 8
Нарежьте огурец на тонкие слайсы.
Шаг 9
Выложите слайсы огурца.

Подача

Шаг 10
Полейте соусом тартар. Подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться