Помидор нарежьте кружочками толщиной 5 миллиметров. Обжарьте эти кружочки помидора на растительном масле. Томите по 1,5-2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Снимите с обжаренных кружочков помидора кожицу.
Шаг 3
Яйцо сварите вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы. Накрошите мелкими кубиками. Добавьте измельченное яйцо к кружочкам помидора.
Шаг 4
Натрите пармезан на мелкой терке. Добавьте к обжаренному помидору с измельченным яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на подсушенные с двух сторон в сковороде или в духовке кусочки багета.