Брускетты с намазкой из помидора, яйца и пармезана с чесноком

Рецепт с фото

Брускетты с намазкой из жареного помидора, вареного яйца, тертого пармезана и измельченного чеснока.

Калории
171.27 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
9.71 г
Углеводы
12.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пармезан
80 г
аллерген
Багет
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидор нарежьте кружочками толщиной 5 миллиметров. Обжарьте эти кружочки помидора на растительном масле. Томите по 1,5-2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Снимите с обжаренных кружочков помидора кожицу.
Шаг 3
Яйцо сварите вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы. Накрошите мелкими кубиками. Добавьте измельченное яйцо к кружочкам помидора.
Шаг 4
Натрите пармезан на мелкой терке. Добавьте к обжаренному помидору с измельченным яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на подсушенные с двух сторон в сковороде или в духовке кусочки багета.

Подача

Шаг 6
Украсьте получившиеся брускетты небольшими веточками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hP
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться