Классический суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный бульон хорош сам по себе, а это супчик базовый беспроигрышный вариант!

Калории
48.89 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриный бульон ставим на плиту, на медленный огонь.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон.
Шаг 4
Морковь натираем на терке и обжариваем на подсолнечном масле минуты 3, добавляем в бульон.
Шаг 5
Мясо курицы нарезаем и отправляем в бульон, варите все вместе до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
Добавляем соль и перец по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться