Гамбургер с солеными огурцами и корейской морковкой

Рецепт с фото

Мы любим гамбургеры и бургеры. Когда их делаешь дома, точно знаешь, что они приготовлены из натуральных продуктов.

Калории
230.98 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
17.5 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Соленые огурцы
15 г — 0.5 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте котлету с двух сторон на среднем огне, по 3-5 минут. Томите до румяной корочки.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте слайсами. Булочку разделите на 2 части.
Шаг 4
Выложите котлету на нижнюю часть булочки. Добавьте плавленый сыр. На сыр выложите корейскую морковь и огурцы.
Шаг 5
Смажьте майонезом внутреннюю часть другой половины булочки. Накройте ею гамбургер.

Подача

Шаг 6
Подавайте гамбургер к столу сразу после приготовления со стаканом газировки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2j5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться