Разрежьте чиабатту пополам и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки (2-3 минуты).
Шаг 3
Половину авокадо выложите в миску, посолите, поперчите и разомните вилкой.
Шаг 4
Пастой из авокадо смажьте обе половинки чиабатты. Помидор нарежьте тонкими слайсами, выложите сверху.
Шаг 5
Обжарьте бекон с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты).
Шаг 6
Яйцо аккуратно разбейте. Обжарьте до полного приготовления белка, но оставьте желток жидким (3-4 минуты на среднем огне). Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Соберите сэндвич. На помидоры положите ломтики бекона. Сверху аккуратно выложите яйцо с жидким центром. Накройте вторым кусочком чиабатты.
Подача
Шаг 8
Сытный и вкусный завтрак готов. Можно добавить листья салата. Приятного аппетита!